Sélectionner une page

Végétarien

 

végétalien

 

sans gluten

 

sans lactose

 

SPECIALITES DU MOMENT

Nous vous proposons une variété de plats raffinés en exposant la cuisine gastronomique italienne

Gamberetti all’agrodolce “Agrigentino” CHF 21.00

Crevettes sautées à l’aigre-doux façon sicilienne

Sauteed prawns sweet & sour sauce sicilian style

Moscardini “alla Lipari” sur croûton de pain CHF 22.00

Petits poulpes en sauce tomate, ail, anchois, câpres et ses arômes

Small octopus with tomato sauce, garlic, anchovies, capres & flavours

Paccheri (pâtes) scampi, Cacio e pepe CHF 29.00

Langoustine, Cacio (crème de Pecorino) et poivre noir

Langoustine, Cacio (cream of Pecorino cheese) & black pepper

Il sacco del Marinaio e i suoi sorprendenti sapori CHF 32.00

Strigoli (pâtes) aux fruits de mer en papillote

Strigoli (pasta) with fresh seafood in foil

Tijaneddra da Nonna, pana e ‘Nduja (pasta e fagioli)  CHF 23.00

Potage aux haricots et pâtes, croûtons

Beans soup with pasta, croutons

Il Tegame di Caciucco CHF 39.00

Soupe de la mer aux mollusques et crustacés, croûtons

Molluscs & crustaceans soup with croutons

Filetto di Orata croccante e la sua doccia calda di bisque CHF 35.00

Filet de dorade croustillante servi avec pommes de terre, légumes et bisque

Crispy dorado fillet served with potatoes, vegetable & bisque

Cozze alla Marinara CHF 26.00

Moules marinière (vin blanc, ail et persil), servies avec frites et croûtons

Mussels with white wine garlic & persley, served with french fries & croutons

Pepata di cozze della zia Anna Maria CHF 27.00

Moules à la tomate, piment, persil et ail avec frites et croûtons

Mussels eith tomato sauce, chilly, persley & garlic with french fries & croutons

Médaillons de veau à la sauce royale de Truffe blanche CHF 44.00

Servis avec riz au beurre et légumes

Veal medallions with white royal Truffle served with rice on butter & vegetable

L’entrecôte del Bergamasco CHF 39.00

Entrcôte de boeuf, sauce au gorgonzola et poivrons, servie avec frites et légumes

Beef grilled entrcôte with gorgonzola & pepper sauce served with french fries & vegetable

LA CARTE

Voyagez au coeur de la péninsule en passant par des Antipasti, des Primi aux Secondi dans un cadre traditionnel et revisité

Horaires d’ouverture

LUN – JEU
11:30 – 14:00
18:00 – 22:00

VEN – SAM
11:30 – 14:00
18:00 – 22:30

DIM
Nous sommes fermés

 Montreux jazz festival / Marché de Noël
Le restaurant est ouvert 7/7

Contactez-nous

Une envie de vacances?
Venez découvrir le lieu d’origine de tous nos plats italiens de hautes qualités