Sélectionner une page

Végétarien

 

végétalien

 

sans gluten

 

sans lactose

 

SPECIALITES DU MOMENT

Nous vous proposons une variété de plats raffinés en exposant la cuisine gastronomique italienne

#AUTUMNISCOMING CHF 22.00

Saldine mesclun, vinaigrette au balsamic blanc, magret de canard fumé,  foie gras poêlé, poire au vin

Mesclun salad, white balsamic vinaigrette, smoked duck-breast filet,
pan-fried foie gras, pear with wine

Carciofo a sorpresa CHF 20.00

Aumônière d’artichaut croccant en barigoule sur un lit de fine crème au vieux Pecorino

Crusty artichoke Chaplain with creamy Pecorino cheese sauce

“La Zuppa Montanara” CHF 13.00

Velouté de bolets de nos Forêts, harricots “Cannellini”, accompagné d’un croûton à l’ail

Boletoes mushrooms veloute of our hoods, “Cannellini” beans,
served with a garlic crouton

Gnocchetti #SHOWMUSTGOON CHF 28.00

Gnocchetti d’ortie de nos contrées au sanglier, courge et châtaignes

Nettle gnocchetti pasta with boar meat, squash & chestnut

Pappardelle al ragù rosso di cinghiale CHF 28.00

Pappardelle au rgoût de sanglier à la tomate

Pappardelle with wild boar ragout wit tomato sauce

Risotto del Cacciatore CHF 30.00

Crème de courge, lard et taleggio

Squash cream, bacon & taleggio cheese

Coeur de filet de cerf en croûte de pistache de Bronte IGP CHF 40.00

Cuit en basse température, garniture chasse

Crusty pistacchio deer filet with hunting garnish

Bauletto e i suoi sapori selvaggi CHF 35.00

Ballotin de cerf fouré au Taleggio et aux milles saveurs d’automne

Deer meet stuffed with Taleggio cheese & autumn flavors

LA CARTE

Voyagez au coeur de la péninsule en passant par des Antipasti, des Primi aux Secondi dans un cadre traditionnel et revisité

Horaires d’ouverture

LUN – JEU
11:30 – 14:30
18:00 – 22:00

VEN – SAM
11:30 – 14:30
18:00 – 22:30

DIM
Nous sommes fermés

 Montreux jazz festival / Marché de Noël
Le restaurant est ouvert 7/7

Contactez-nous

Une envie de vacances?
Venez découvrir le lieu d’origine de tous nos plats italiens de hautes qualités